Konfirmandenkurs - Versöhnungskirche Lechfeld

Konfirmandenkurs

Wir wünschen unseren Konfirmanden Gottes reichen Segen für ihren Glauben und ihr Leben in und mit der Kirche.

Zur Vorbereitung der Konfirmation findet der Konfirmandenunterricht statt. Hier lernen Jugendliche die wesentlichen Inhalte des christlichen Glaubens kennen und beschäftigen sich mit der Bedeutung des Glaubens für das eigene Leben.

Die Konfi-Zeit ist eine Trainingszeit für den Glauben. Diese wollen wir spannend und interessant gestalten und unseren jungen Menschen gute Wegbegleiter sein.

Weiterführende Informationen der EKD zur Konfirmation finden Sie hier.

Anmeldung zum Konfikurs 2019/2020

Am Sonntag, den 14. Juli 2019, um 10 Uhr, ist der Gottesdienst mit Anmeldung zum Konfikurs 2019/2020 für die neuen Konfirmanden und ihre Eltern. Die Kurseinschreibung findet nach dem Gottesdienst im Gemeindesaal statt. Bitte bringen Sie Ihr Familienstammbuch mit.

Konfirmandeneinführung 2019

Am Sonntag, den 29. September 2019, um 10 Uhr, ist der Einführungsgottesdienst für die neuen Konfirmanden.