Konfirmandenkurs - Versöhnungskirche Lechfeld

Konfirmandenkurs

Wir wünschen unseren Konfirmanden Gottes reichen Segen für ihren Glauben und Gottes Geleit für ihren weiteren Lebensweg in und mit der Kirche.

Zur Vorbereitung der Konfirmation findet der Konfirmandenunterricht statt. Hier lernen Jugendliche die wesentlichen Inhalte des christlichen Glaubens kennen und beschäftigen sich mit der Bedeutung des Glaubens für das eigene Leben.

Die Konfi-Zeit ist eine Trainingszeit für den Glauben. Diese wollen wir spannend und interessant gestalten und unseren jungen Menschen gute Wegbegleiter sein.

Weiterführende Informationen finden Sie auf der Themenseite "Konfirmation" der EKD.

Konzept für den Konfirmandenkurs 2021/22

Bei Fragen bitten wir alle interessierten jungen Leute bzw. deren Eltern, mit uns im Pfarramt telefonisch Kontakt aufzunehmen zu den Bürozeiten Montag, Mittwoch, Freitag um 9-12 Uhr und Mittwoch um 14-17 Uhr, Tel. 08232 - 23 89.