Vorschau - Versöhnungskirche Lechfeld

Vorschau

Hier veröffentlichen wir Meldungen und Informationen unserer Kirchengemeinde zum Vormerken.

Mitarbeiter-Jahresempfang

Am Sonntag, den 27. Januar 2019, nach dem Sonntagsgottesdienst, der diesmal um 14 Uhr beginnt, laden Kirchenvorstand und Gemeindepfarrer zum Mitarbeiterempfang 2019 ein.

Wir würden uns freuen, an diesem Termin möglichst viele unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie bisher noch nicht zum Kreis der ehrenamtlichen Mitarbeiter gehören, sich dies aber vielleicht vorstellen können, finden Sie hier Informationen zum ehrenamtlichen Engagement.

Gemeindeversammlung

Am Sonntag, den 31. März 2019, um 14 Uhr, lädt der Kirchenvorstand alle Gemeindeglieder zur Gemeindeversammlung in das Gemeindehaus der Versöhnungskirche ein.

Gemeinsam mit Ihnen will der Kirchenvorstand zurückblicken, aber vor allem auch nach vorne schauen. Dabei sollen aktuelle Angelegenheiten der Kirchengemeinde mit Ihnen diskutiert werden.

Alle Gemeindeglieder haben die Möglichkeit zu Nachfragen, Vorschlägen, Lob und Tadel. Scheuen Sie sich nicht, davon nachdrücklich Gebrauch zu machen, um unser künftiges Gemeindeleben voran zu bringen.

Ihre Fragen, Themenwünsche und Anträge können Sie gerne auch schon vorab dem Pfarramt mitteilen.

Evangelischer Kirchentag

Der nächste Deutsche Evangelische Kirchentag findet vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund statt.