Vorschau - Versöhnungskirche Lechfeld

Vorschau

Hier veröffentlichen wir Meldungen und Informationen unserer Kirchengemeinde zum Vormerken.

Konfirmandeneinführung

Ein neuer Jahrgang von Konfirmandinnen und Konfirmanden hat sich auf den Weg zur Konfirmation gemacht. Und natürlich gehört zu diesem Weg auch, dass diese Jugendlichen sich der Gemeinde als Konfirmanden im Gottesdienst vorstellen und diesen Gottesdienst mitgestalten.

Am Sonntag, den 29. September 2019, um 10 Uhr, ist dieser Einführungsgottesdienst. Hierzu sind alle Konfirmandinnen und Konfirmanden, ihre Familien, ihre Freunde und Freundinnen und die gesamte Gemeinde herzlich eingeladen.

Ökumenische Friedensnacht

Am Mittwoch, den 2. Oktober 2019, um 19 Uhr, beginnt in der Versöhnungskirche eine ökumenische Friedensnacht.

Kirchweih

Am Sonntag, den 3. November 2019, um 10 Uhr, feiern wir den Gottesdienst zur Kirchweih der Versöhnungskirche.

Der Gottesdienst mit Gospelabendmahl wird gestaltet von Herrn Hans-Georg Stapff mit seinem Gospelchor "Sternenfänger" von der Kirchengemeinde Donauwörth. Der studierte Kirchenmusiker ist Dekanatskantor in Donauwörth und gleichzeitig Popkantor (Dekanatskantor für Popularmusik) des Dekanats Augsburg. Als hervorragender Pop-Pianist und Bandcoach betreut er Bands und Gospelchöre im Dekanat.

Vor 53 Jahren, am 3. November 1966, wurde die Versöhnungskirche Lechfeld geweiht.