Vorschau - Versöhnungskirche Lechfeld

Vorschau

Hier veröffentlichen wir Meldungen und Informationen unserer Kirchengemeinde zum Vormerken.

Gemeindefest

Am Sonntag, den 19. Mai 2019, ist es wieder soweit, die Kirchengemeinde Lechfeld lädt zum Gemeindefest ein.

Merken Sie sich diesen Termin schon mal vor und schauen Sie vorbei.

Wenn Sie Zeit und Lust haben, uns bei der Vorbereitung oder Durchführung des Festes zu unterstützen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Evangelischer Kirchentag

Der nächste Deutsche Evangelische Kirchentag findet vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund statt. Vier Tage und ein Sonntag voller Begegnungen und Diskussionen, Musik und Vorträgen erwarten Sie.

"Was für ein Vertrauen" (2. Könige 18,19), das ist die Losung für diesen 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag, eine Losung, die Zuversicht und Ermutigung gibt.

Kirchweih

Am Sonntag, den 3. November 2019, um 10 Uhr, feiern wir den Gottesdienst zur Kirchweih der Versöhnungskirche.

Vor 53 Jahren, am 3. November 1966, wurde die Versöhnungskirche geweiht.

Auch wenn die Weihe unseres Hauses des HERRN nicht wie im Alten Testament (1. Könige 8) mit einem 14-tägigen Fest und einem Dankopfer von zweiundzwanzigtausend Rindern und hundertzwanzigtausend Schafen gefeiert wurde, so hat die Weihe unseres Gotteshauses doch auch für uns große Bedeutung, weil sie ein ganz wichtiger Meilenstein auf dem Weg zur Gründung der eigenen Kirchengemeinde Lechfeld am 24. Oktober 1969 war.