Gemeindegebet - Versöhnungskirche Lechfeld

Gemeindegebet

Über dem gemeinsamen Gebet steht die Verheißung Christi: "Wahrlich, ich sage euch auch: Wenn zwei unter euch einig werden auf Erden, worum sie bitten wollen, so soll es ihnen widerfahren von meinem Vater im Himmel. Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen." (Matthäus 18,19-20)

"... Des Gerechten Gebet vermag viel, wenn es ernstlich ist". (Jakobus 5,16)

Das Gebet ist als "Gespräch mit Gott" ein wichtiges Element christlichen Lebens.

In unserer Kirche treffen sich donnerstags von 14 bis 15 Uhr Menschen zum Gebet, denen das Wohl und Wachstum unserer Versöhnungsgemeinde am Herzen liegt.

Wir bringen unseren Dank und unsere Bitten gemeinsam vor Gott, alles rund um die Gemeinde, ebenso wie persönliche Anliegen.

Und Sie sind herzlich eingeladen, sich uns anzuschließen. Kommen Sie einfach dazu, oder melden Sie sich beim Pfarramt an.

Das Gebets-Team trifft sich, unter Leitung von Joachim Zabold, in der Meditationsecke in der Kirche.

Hinweis: Beim Anklicken eines Termin-Eintrags werden Details angezeigt.