Gemeindegebet - Versöhnungskirche Lechfeld

Gemeindegebet

Des Gerechten Gebet vermag viel, wenn es ernstlich ist. (Jakobus 5,16)

So ermahne ich nun, dass man vor allen Dingen tue Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung für alle Menschen. (1. Timotheus 2,1)

Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet. (Römer 12, 12)

Einmal je Woche wird in der Versöhnungskirche unter Leitung von Corinna Praetzel für die Anliegen der Gemeinde gebetet.

Schließen Sie sich dieser Gebetsgruppe an. Kommen auch Sie doch einfach mal vorbei, um Gott im Gebet näher zu kommen. Die Gebetsgruppe ist offen für jeden, unabhängig davon, ob man einmalig, öfter oder sogar regelmäßig kommt. Wenn Sie nicht persönlich kommen möchten, können Sie Ihre Anliegen auch in das Buch eintragen, das in der Kirche hinten links, unter der Treppe, ausliegt. Diese Anliegen werden dann beim nächsten Gemeindegebet mit eingeschlossen.