Ihre Spende wirkt - Versöhnungskirche Lechfeld

Ihre Spende wirkt

"Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat". (5.Mose 16,17)

Für ihre Arbeit ist unsere Kirchengemeinde auf Spenden angewiesen. Sie können mithelfen!

Es ist ein schönes Gefühl, sich für einen guten Zweck zu engagieren. Wo genau Ihre Spende in der Gemeindearbeit eingesetzt werden soll, können Sie selbst bestimmen. Vermerken Sie dazu bitte einen Spendenzweck auf ihrer Überweisung.

Ihre Spende können Sie auf unser Spendenkonto überweisen oder persönlich im Pfarramt abgeben.

Die Bibel sagt uns, wie wir es mit dem Spenden halten sollen:

"Ich meine aber dies: Wer da kärglich sät, der wird auch kärglich ernten; und wer da sät im Segen, der wird auch ernten im Segen. Ein jeder, wie er's sich im Herzen vorgenommen hat, nicht mit Unwillen oder aus Zwang; denn einen fröhlichen Geber hat Gott lieb." (2. Kor 9,6-7)

Spendenzwecke

Empfänger:
Versöhnungskirche Lechfeld
IBAN:
BIC:
GENODEF1SMU
Bank:Raiffeisenbank Schwabmünchen
  • Kirchenmusik
  • Gemeindearbeit
  • Kirchenchor
  • Jugendarbeit
  • Gottesdienst
  • Pfarrdienst
  • Kindergottesdienst
  • Konfirmandenarbeit
  • Gemeindehaus
  • Zur freien Verfügung
  • Eigene Gemeinde Notgroschen

Spendenbescheinigung

Bei Spenden bis zu 100 Euro erkennt das Finanzamt Ihren Einzahlungsbeleg als Spendenquittung an. Bei Spenden über 100 Euro erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung. Bitte geben Sie deshalb bei der Überweisung Ihren Namen und Ihre vollständige Anschrift ebenfalls in der Zeile Verwendungszweck an.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Jede Spende hilft. Auch kleine Beträge sind willkommen.

Gott, der HERR, segne die Geber und die Verwendung der Gaben!