Ihre Spende wirkt - Versöhnungskirche Lechfeld

Ihre Spende wirkt

"Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat". (5.Mose 16,17)

Für ihre Arbeit ist unsere Kirchengemeinde auf Spenden angewiesen. Sie können mithelfen!

Es ist ein schönes Gefühl, sich für einen guten Zweck zu engagieren. Wo genau Ihre Spende in der Gemeindearbeit eingesetzt werden soll, können Sie selbst bestimmen. Vermerken Sie dazu bitte einen Spendenzweck auf ihrer Überweisung.

Ihre Spende können Sie auf unser Spendenkonto überweisen oder persönlich im Pfarramt abgeben.

Auch kleine Beträge sind willkommen.

Spendenzwecke

Empfänger:
Versöhnungskirche Lechfeld
IBAN:
BIC:
GENODEF1SMU
Bank:Raiffeisenbank Schwabmünchen
  • Kirchenmusik
  • Gemeindearbeit
  • Kirchenchor
  • Jugendarbeit
  • Gottesdienst
  • Pfarrdienst
  • Kindergottesdienst
  • Konfirmandenarbeit
  • Gemeindehaus
  • Zur freien Verfügung
  • Eigene Gemeinde Notgroschen

Spendenbescheinigung

Bei Spenden bis zu 100 Euro erkennt das Finanzamt Ihren Einzahlungsbeleg als Spendenquittung an. Bei Spenden über 100 Euro erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung. Bitte geben Sie deshalb Ihren Namen und Ihre vollständige Anschrift an.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Jede Spende hilft.