Fahrdienst zu den Gottesdiensten - Versöhnungskirche Lechfeld

Fahrdienst zu den Gottesdiensten

Würden Sie, liebe Gemeindeglieder, gerne unsere Gottesdienste in der Versöhnungskirche Lechfeld besuchen, haben aber keine Möglichkeit selbst zu fahren oder gefahren zu werden?

Gerne holt Sie an Sonntagen, an Feiertagen und zu besonderen Veranstaltungen unser Kirchenbus ab und bringt Sie später auch wieder zurück.

Der Kirchenvorstand bittet um eine kleine Spende, wenn Sie den Fahrdienst nutzen.

Fahrplan

Der Kirchenbus fährt folgende Haltestellen an:
Klosterlechfeld
(Schwabmünchnerstr. 1)
Klosterlechfeld (Grüner Baum)
Untermeitingen (Haus Lechfeld)
Untermeitingen (Seniorenheim, Einfahrt, Wettersteinstr. 1)
Untermeitingen
(Seniorenheim am Rodelberg, vorne und Eingang Illerstr. 33)
Untermeitingen (Maibaum)
Untermeitingen
(Ecke Hunnenstr. / Burgunderstr.)
Untermeitingen (Ecke
Sachsenstr. / Fuggerstr.)
Graben (Rathaus)
Bild Kirchenbus
Kirchenbus

Bitte beachten

Wenn Sie aus Kleinaitingen abgeholt werden möchten, rufen Sie bitte bis Freitag, 12 Uhr, im Pfarramt an.

Die Bewohner der Seniorenheime auf dem Lechfeld können ebenfalls abgeholt werden. Bitte rufen Sie persönlich im Pfarramt an, oder bitten Sie die Heimleitung, uns zu kontaktieren.

Aus rechtlichen Gründen dürfen pro Fahrt höchstens acht Personen mitgenommen werden. Bei Bedarf fährt der Bus zweimal.