Bläsergruppe "Heilig's BLechfeld" - Versöhnungskirche Lechfeld

Bläsergruppe "Heilig's BLechfeld"

Ihren Einstand feierte die in unserer Kirchengemeinde neu gegründete Bläsergruppe "Heilig‘s BLechfeld"  beim Liedergottesdienst zwischen Weihnachen und Silvester 2019.

Inzwischen wird an jedem Donnerstag von 16:00 - 17:15 Uhr unter Leitung des Gemeindepfarrers tüchtig geprobt.

Die Bläsergruppe ist seit ihrer Gründung auf 7 Musiker gewachsen. Mit dabei sind aktuell Katharina und Maria Weigmann, Andi Hotz-Streicher, Inge und Max Fiederl, Guido Reibl und Pfarrer Leander Sünkel. Sie freuen sich aber auch, wenn weitere Blechbläser, auch junge, dazu stoßen.

Es wird evangelische Choralmusik ebenso gespielt wie alte Meister, Johann Sebastian Bach oder Komponisten heutiger Zeit, die für den Verband evangelischer Posaunenchöre in Bayern e.V. Musikwerke auch mit modernen Rhythmen komponieren.