Seniorenfrühstück - Versöhnungskirche Lechfeld

Seniorenfrühstück

Vielleicht überlegen Sie, ob Sie schon alt genug sind, um bei den "Senioren" dabei zu sein? Denken Sie nicht länger darüber nach, sondern kommen Sie einfach zu einem unserer Treffen.

Bei leckerem Kaffee und Kuchen gibt es Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich bei interessanten Themen von neuen Gedanken inspirieren zu lassen.

Wer einmal da war, kommt gern wieder. Neue Besucherinnen und Besucher sind herzlich willkommen!

Bitte melden Sie sich im Pfarramt oder auf der Liste in der Kirche an. Wir freuen uns auf Sie!

Helfer gesucht

Um dieses beliebte Angebot auch künftig in gleicher Weise aufrecht erhalten zu können, brauchen wir weitere Helfer. Können Sie sich vorstellen, unser Team in Zukunft zu unterstützen? Wenn ja, sprechen Sie bitte unsere Teamleiterin Eva Schulz an, Tel. 08232 - 721 00, oder senden Sie eine Email. Das Team trifft sich einmal im Monat jeweils eine Stunde vor Beginn des Seniorenfrühstücks.