Tageslosung und Jahreslosung - Versöhnungskirche Lechfeld

Bild Modell Versöhnungskirche Lechfeld, Ansicht Ost, gespiegelt

Tageslosung und Jahreslosung

Aufbau der Tageslosung

Die Tageslosung besteht jeweils aus zwei Bibelversen, der Losung aus dem Alten Testament und dem Lehrtext aus dem Neuen Testament.

Tageslosung per E-Mail

Die tägliche Losung per E-Mail-Zusendung können Sie hier bestellen.

Monatssprüche 2018

Die Monatssprüche 2018 finden Sie mit ausführlichen Erläuterungen im Andachtsheft 2018 des Deutschen Evangelischen Frauenbundes Landesverband Bayern e.V.
Eine Übersicht über die Monatssprüche 2018, zusammengestellt von der Ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen (ÖAB), finden Sie hier.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. Offenbarung 21,6

Ausführliche Erläuterungen von Pfarrer Leander Sünkel zur Jahreslosung 2018 finden Sie ab Seite 16 im Gemeindebrief "Kontakt", Oktober 2017 - Februar 2018.

Suche Frieden und jage ihm nach! (Psalm 34,15)

Ausführliche Erläuterungen von Pfarrer Leander Sünkel zur Jahreslosung 2019 finden Sie auf Seite 18 im Gemeindebrief "Kontakt", November 2018 - März 2019.

Übersicht Jahreslosungen

Eine Übersicht über alle Jahreslosungen seit 1930 finden Sie hier.