Unser Glauben - Versöhnungskirche Lechfeld

Unser Glauben

... Alle Dinge sind möglich dem, der da glaubt. (Markus 9,23)

Wer glaubt hat das ewige Leben. (Johannes 3,36 mit Johannes 3,16)

Das Geheimnis des Glaubens ist Jesus Christus selbst. (1. Timotheusbrief 3, 14-16)

Martin Luther hat gesagt "Glaube ist eine lebendige, verwegene Zuversicht auf Gottes Gnade. Und solche Zuversicht macht fröhlich, mutig und voll Lust zu Gott und allen Geschöpfen." (aus der Vorrede Martin Luthers zum Römerbrief)

Christen sollen in unserer Gemeinde das Umfeld finden, dass sie in ihrem Glauben wachsen können. Wir wollen lernen, Gott zu vertrauen, auf ihn zu hören und unsere Lebensgestaltung auf Jesus auszurichten. Dazu gehört die Bereitschaft, in Wort und Tat für das Evangelium von Jesus Christus einzustehen.

Entdecken Sie ihren Glauben wieder neu, oder zumindest, beschäftigen Sie sich nochmals mit der Bibel, mit der Geschichte von Jesus Christus und mit der Frage, woran Sie eigentlich glauben.