Krippenspiel - Versöhnungskirche Lechfeld

Bild Modell Versöhnungskirche Lechfeld, Ansicht West

Liebe Kinder

Wir suchen tapfere SchauspielerInnen für das Krippenspiel 2017, siehe Plakat.

Zusammen sich beim Spielen auspowern, beim Szenenüben ganz neue Fähigkeiten lernen und am Ende zusammen ein tolles Krippenspiel auf die Beine stellen, das wollen wir auch 2017 wieder schaffen.

Dazu brauchen wir aber dich. Wenn du etwa im Grundschulalter bist und Lust hast, dich im Schauspielern auszuprobieren, dann komme mit oder ohne deine Eltern vorbei. Du brauchst keine Bühnenerfahrung.

Wir treffen uns immer freitags um 16:00 Uhr im Gemeindehaus der Versöhnungskirche. Zusammen überlegen wir dann, wie wir die Rollen verteilen. Wer Interesse hat, kann sich gerne vorab per Email an Nadine Mürbeth wenden.

Also, wenn du Lust hast, schau einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Dich!

Wie seit vielen vielen Jahren üblich, wird das Krippenspiel im Familien-Gottesdienst am Heiligabend um 15 Uhr in der Versöhnungskirche aufgeführt.